Jet lag, alimentação e terapêutica farmacológica no kitesurf - Pascoal, António Costa dos Reis (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas