Revisão regulamentar das ciclodextrinas enquanto excipientes farmacêuticos - Gil, Maria Júlia Saraiva (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra