Ensino de bases de dados num curso profissional a uma turma de 10º ano - Carvalho, Manuel Afonso dos Santos Carrondo de, 1968- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, 2013