Crescimento pós-traumático, espiritualidade, morbilidade psicológica e imagem corporal em mulheres com cancro da mama em tratamento de quimioterapia - Paredes, Ana Cristina Marques (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Saúde)