Relatório de Estágio Curricular - Hospital da Santa Casa da Misericórdia (Vila Verde) - Silva, Pedro (2017)
Este estágio visa a integração e autonomia no desempenho das diferentes funções do Técnico de Farmácia (TF) em que a aprendizagem se desenvolve em contexto real, neste sentido, os principais objetivos do estágio propostos ao aluno assentam na demonstração de capacidade científica e técnica na realização de atividades subjacentes à profissão do TF no enquadramento das várias áreas de intervenção profissional, aplicar os princípios éticos e deontológicos subjacentes à profissão, desenvolver e avaliar planos de intervenção adequadamente integrados numa equipa multidisciplinar e responder aos desafios profissionais com inovação, criatividade e flexibilidade. O presente relatório dispõe de todos os conhecimentos adquiridos por mim ao longo do estágio. Todas as atividades desenvolvidas ao longo das onze semanas de estágio contribuíram para uma melhor aprendizagem. Este relatório está dividido em capítulos, por ordem lógica e de forma clara, de modo a expor os conhecimentos adquiridos e o funcionamento da farmácia hospitalar do Hospital da Misericórdia de Vila Verde (HMVV).