Relatório de Estágio Curricular - Corticeira Amorim Indústria, S.A. - Franco, Anabela (2008)
Neste relatório, será feita uma análise descritiva do Grupo Amorim e, particularmente, da Corticeira Amorim Industria, S.A. Será efectuada também a descrição das actividades desenvolvidas pela estagiária, actividades às quais a estagiária correspondeu com dedicação total, em que os conhecimentos adquiridos à posteriori se mostraram muitas vezes fundamentais para que determinados erros não ocorressem no dia-a-dia, resultando assim em apreciações positivas de um trabalho realizado com empenho e muita vontade de aprender sempre mais.