Funções celulares da proteína centrossomal humana TBCCD1: proteínas interatuantes e papel na dinâmica dos microtúbulos - Camelo, Carolina Santos Fernandes Lasbarrères (2018)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015