Violência anticlerical na I República (1910-1917): perspectivas antropológicas e historiográficas - Duarte, Ricardo Diogo Mainsel (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Antropologia – Cultura Material e Consumos,