O Herpes Zoster no idoso - Coimbra, Mariana Pires de Carvalho (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de geriatria) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.