Towards clinical optical elastography: high-speed 3D imaging using volumetric phase detection - Malheiro, Francisco Gomes (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014