Conhecimento dos futuros professores do 1.º ciclo do ensino básico sobre números racionais - Tavares, Celina Maria Ramos, 1964- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012