A marca pessoal em contexto de carreira : a relação entre auto-gestão de carreira e personal branding - Fernandes, Mafalda Pinheiro (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015