Representações dos pais primíparos e multíparos sobre creche - Realista, Susana Maria Santos Fortes (2014)
Dissertação apresentada na Escola Superior de Educação de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação - Especialidade Intervenção Precoce