Judas : uma interpretação em teatro-música - Martinho, Sabrina Nunes (2015)
Trabalho de Projecto submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Artes Performativas