Toxicidade associada a plantas medicinais : plantas com alcalóides - Santos, Lígia Sara Capelo (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014