Vivre, partager, faire l'éxperience de la douleur et la souffrance avec Chrétien de Troyes: Le Chevalier de la Charrette - Álvares, Cristina (2019)
Sous la forme d'une anthologie commentée en trois mouvements, ce livre fait dialoguer la littérature et l'éthique médicale.