Práticas de gestão de uma empresa de hotelaria : o caso do La Isla y El Mar Hotel Boutique ***** - Medeiros, Pedro Miguel Garcia (2020)
Mestrado (relatório de estágio), Ciências Económicas e Empresariais, 13 novembro de 2019, Universidade dos Açores.