II Jornadas da RaussTuna - Tuna Mista de Bragança: livro de resumos - Gonçalves, Bruno (2018)
Livro que contém os resumos das comunicações orais e dos posteres das II Jornadas da RaussTuna - Tuna Mista de Bragança