Evasão escolar: análise das causas da evasão escolar no curso Técnico em Administração do Proeja, no Campus Gama do Instituto Federal de Brasília - Sousa, Luciana Mendes de (2019)
Trabalho de Projeto apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação/Administração Educacional da Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Santarém.