As notícias das campanhas: análise da cobertura da imprensa nas eleições legislativas de 2011 - Antunes, Joana Lourenço (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais – Especialização em Ciência Política