Nanomedicinas de uso entérico: aplicações para autoimunização - Semião, João Tiago C. (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas