Relatório de Estágio Curricular – Cine Teatro de Estarreja (CTE). - Vieira, Tiago (2011)
De entre as actividades que desenvolvi, destaco: - Participação e acompanhamento das tarefas de Gestão do espaço e dos Recursos Humanos. - Divulgação e promoção de eventos e do espaço do Cine Teatro de Estarreja. - Estabelecer contacto com os média locais. - Acompanhamento do canal de distribuição de publicidade. - Desenvolver as mais variadas tarefas referentes ao Cine Teatro de Estarreja de forma a obter a melhor noção possível do funcionamento do mesmo. - Tentar desenvolver parcerias. Assim, para melhor explicitar o trabalho desenvolvido durante o estágio no Cine Teatro de Estarreja, optei por dividir o relatório em 3 capítulos. No primeiro capítulo irei fazer uma apresentação de Estarreja, cidade onde está sedeada esta instituição. No segundo capítulo apresento o Cine Teatro de Estarreja e a sua evolução, assim como a sua importância na sociedade local. Por fim, no terceiro capítulo, descrevo as actividades que realizei ao longo do estágio, o trabalho termina com a conclusão, onde faço uma breve reflexão acerca desta experiência, da minha integração e do meu desempenho no Cine Teatro de Estarreja.