Eventos pós-receptor na neurotoxicidade do glutamato: Contribuição da subunidade GluR4 dos receptores AMPA para a activação do factor de transcrição AP-1 - Santos, Armanda Emanuela Castro e (2003)
Tese de doutoramento em Farmácia (Bioquímica) apresentada à Fac. de Farmácia da Univ. de Coimbra