Viticultura I. Programa, conteúdos e métodos de ensino - Lopes, C.M. (2022)
Relatório incluindo o programa, o conteúdo e os métodos de ensino teórico e prático das matérias das disciplinas, a que se refere o nº 2 do art.º 44.º do Decreto-Lei 448/79, ratificado pela lei nº 19/80, para provimento dum lugar de Professor Associado da Área Científica de Produção Agrícola e Animal do Departamento de Produção Agrícola e Animal do Instituto Superior de Agronomia