O desenvolvimento de atividades investigativas com recurso à WEB 2.0 promotoras de uma cidadania ativa no âmbito da investigação e inovação responsáveis - Dias, Carla De Pacífico (2017)
Tese de doutoramento, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017