Desenvolvimento de Funcionalidades de Corporate Collaboration para Serviços de Comunicação - Penetra, João Miguel Montenegro dos Santos Barroso (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra