Correlação e prevalência de lesões HPV positivas em população jovem, em medicina de cabeça e pescoço - Bicha, Mafalda Maltezinho (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz