Influência dos cuidados de enfermagem de reabilitação no controlo em cuidados paliativos - Braga, Ricardo Jorge Vicente de Almeida, 1978- (2011)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2010