Segurança dos modelos internos de vinculação, reminiscência pais-criança e o conhecimento emocional das crianças em idade do pré-escolar - Rebelo, Ana Sofia Garcia (2015)
Tese de Doutoramento apresentada ao ISPA - Instituto Universitário