Estudo de caso criação da USF ESSLei: Documento de apoio à atividade 1 e 4 da Prof. Sílvia Silva - Silva, Sílvia (2021)
Documento de apoio à atividades desenvolvidas durante a UC de Gestão I do Curso de Licenciatura em Enfermagem. Trata-se de um estudo de caso de criação da USF ESSLei que permite aos estudantes perceber os princípios de formação das Unidades Funcionais base de prestação de cuidados de saúde pela Equipa de Saúde Familiar, missão, valores, organização, estratégias.