Thermally stimulated currents on oxide based TFTs - Cabrita, Fábio Emanuel Sousa (2016)
Dissretação de Mestrado, Engenharia Eletrónica e Telecomunicações, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016