Relatório de Estágio Curricular – Jardim de Infancia, ADM Estrela (Guarda) - Valle, Romina (2019)
Este trabajo está integrado dentro del ámbito el estagio o prácticas curriculares en el plano de los estudios de la licenciatura Animación Socio-cultural, de tercer año, de la Escuela Superior de Educación, Comunicación y Deporte, del Instituto Politécnico de Guarda, en este caso concreto estará incluido dentro del programa de intercambio universitario ERASMUS con la universidad de Burgos. El principal objetivo de este estagió fue conocer de una manera más profunda la realidad del trabajo de un animador socio cultural, asi como una primera toma de contacto con este trabajo donde poder poner en práctica todo lo aprendido teóricamente. A lo largo de este documento se detallaran todos los detalles del estagio, ya sea, de la institución y las actividades desarrolladas.