Secure and dependable virtual network embedding - Ferrolho, Luís Xavier Mimoso (2016)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016