Rehousing in Europe: The contemporary city and its emerging post-war housing legacy - The case of the Corviale residential complex in Rome - Riso, Vincenzo (2017)
O presente texto é o resultado de uma apresentação realizada numa sessão aberta do “Transcrever Summer Lab 2017: Práticas Socioespaciais nos Bairros Sociais de Braga”, no Museu D. Diogo de Sousa em Braga, no dia 8 de setembro de 2017.