Convénio base de cooperação entre a Universidad de Alcalá e a Universidade Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2015)
Desenvolver projectos de carácter académico, científico e cultural com especial interesse na área de recuperação e reabilitação do património.