Pensamento contrafactual na depressão: Atores versus leitores - Monte, Daniela Filipa Resendes do (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica