Modelação e Simulação de Motores Síncronos de Relutância - Branco, Ricardo Miguel Landeira Rodrigues (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra