Os mapas de conceitos : representações do conhecimento do professor de História - Melo, Maria do Céu (2007)
Este texto pretende discutir o papel dos mapas de conceitos como representações gráficas do conhecimento do professor de história, aquando o desenho de um trajecto didáctico específico. Identificar-se-ão as dificuldades inerentes à sua construção assim como possíveis modos de utilização na sala de aula de História do Ensino Básico.