Efeito da estimulação transcraniana com corrente DC na excitabilidade cortical: estudo experimental e simulações numéricas - Carvalho, Carolina da Cunha (2015)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014