Portugal no jogo de poderes do Norte de África no segundo quartel do século XVI - Cruz, Maria Leonor García da (2012)
Actas do Seminário “Os Descobrimentos Portugueses e o Algarve d´Aquém e d´Além Mar“, Lagos, Comissão Municipal dos Descobrimentos, Maio 1991