Os valores-notícia dos assuntos católicos na Rádio Renascença: análise de conteúdo do noticiário das 18 horas - Sá, Stacy Martins de (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.