Projeto em contexto de estágio - Loba (Guarda) - Simões, Mário (2020)
O presente documento relata o projeto realizado em contexto de estágio na empresa Loba no âmbito da unidade curricular de Projeto de Informática, integrada na Licenciatura de Engenharia Informática da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. Hoje em dia existe uma grande diversidade de eventos bem como um público que pretende participar nos mesmos. Um dos problemas principais é divulgar a existência de um determinado evento e ter acesso aos seus detalhes. No sentido de solucionar este problema foi realizado este projeto, o qual consistiu na criação de uma plataforma de eventos, que permite aos utilizadores consultar diferentes eventos publicados na mesma, sendo esta desenvolvida em Salesforce.