Bons rebeldes - Sousa, Daniel (2016)
Sem regras ou linhas de orientação as tunas invocam o romantismo de outras épocas e são um dos movimentos culturais mais importantes da península Ibérica e de alguns países da América Latina. Nas últimas décadas este fenómeno cresceu exponencialmente mas apesar disso pouco tem sido feito para dar a conhecer e compreender. Há uma desacreditação social pelo seu estilo de vida boémio e descomprometido, mas as tunas são muito mais do que aquilo que vemos pelas ruas e palcos e este documentário é reflexo desse trabalho.