La dimensione di diritto fondamentale della maternità nel Diritto dell’Unione: politiche europee di conciliazione della vita famigliare e della vita professionale in tempo di crisi - Calabrese, Lucrezia (2015)
Dissertação de mestrado em Direito da União Europeia