Avaliação do desempenho e monitorização das estações de tratamento de águas residuais de Serzedo e do Sousa - Louro, Carla Isabel Pires (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia do Ambiente)