Avaliação da determinação experimental do coeficiente de transmissão térmica com recurso à Termografia - Riachos, Joana Raquel Raimundo (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.