Elaboração e interpretação de regras num grupo de crianças de jardim de infância - Cardoso, Vânia Marisa Delgado (2019)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar