Projeto de alargamento e beneficiação da A4-Sublanços Ermesinde/Valongo/Campo - Rocha, Cátia Sofia Relva Miguel de Larose (2020)
Relatório de estágio curricular para obtenção do grau de mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Vias de Comunicação e Transportes