A afetividade e a autoridade: um estudo sobre as relações adulto-criança na educação de infância e no 1º ciclo do ensino básico - Valadas, Sara Cristina Almeirante (2019)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico