Bridas Amnióticas. Um Caso Clínico - Pinto, Fátima (2014)
Os autores apresentam um caso clínico de bridas amnióticas que foram responsáveis por malformações distais dos membros superiores e inferiores com linfedema e amputação (grau 3 — constrição grave).